Listado por título de documento //
5870 registros encontrados
Empaque de frutas |
Polilla del tomate |
El cultivo del almendro |
Manejo de plagas en montes de duraznero |
Nogal:su cultivo en Cuyo |
Europa proyecta prohibir las ceras |
Influencia de las levaduras sobre el contenido de acidos fenólicos de los vinos. |
Moderna tecnología en el embotellado y tapado del vino. |
Influencia del sulfato amónico en la formación de los principales compuestos volatiles responsables del aroma de los vinos |
Procesos post fermentativos; conservación de los vinos. Antisepticos,antioxidantes y otros aditivos. |
Principales enfermedades de la vid en latinoamerica (2ª nota) |
Se impone reestructurar cultivos de frutas y olivos. |
Problemas de rentabilidad en la horticultura. |
Influencia de las levaduras seleccionadas sobre el perfil aromático de los vinos |
El riego 1 |
Aleopatía,fenómeno de gran importancia en la ecología de las plantas |
Evaluación económica de uva de mesa para exportación |
Cultivos protegidos |
Control integrado de plagas |
TIDAVIDEM títulos de ahorro vitivinícola de Mendoza,tablas de pariedades y rendimiento-TIR- |
Libros | |
Título | Creacion y organizacion del Consejo Directivo de la Industria Vitivinicola |
Autores | Argentina. Ministerio de Industria y Comercio de la Nacion |
Datos Publicación y fecha | Buenos Aires : Ministerio de Industria y Comercio de la Nacion , 1950 |
Ubicación | F1401 |
Descripción Física | 24 p. ; 17X22,5 cm |
Descriptores | Decreto Nacional 9002/50, Resolucion 600/50, Decreto Provincial 1217/50, Decreto Provincial 1942/50, Decreto Nacional 1318/50, Decreto Nacional 13921/49, Consejo Directivo de la Industria Vitivinicola, Creacion, Organizacion |
Palabras claves |
ID | Signatura | Inventario |
98293 | F1401 |